domingo, 6 de febrero de 2011

Pan blanco expres


Hoy al levantarme me dí cuenta que no había nada de pan para desayunar así que me puse manos a la obra y decidí hacer mi pan expres que tan sólo está hecho en una hora y que leva exactamente igual que el resto de panes que por el contrario necesitan tres horas mínimo para estar perfecto.
 Esta receta es ideal para el día a día, es la que yo utilizo y si seguís las proporciones que os digo, os saldrá igual de bueno.




Ingredientes:
  1. 350 ml de agua
  2.  pizca de sal y azúcar
  3.  25 grs de levadura fresca
  4.  625 grs de harina



 Así lo hice
 colocar en la cubeta de la panificadora
 el agua, la sal, el azúcar, y la levadura,
 pulse el botón de funcionamiento expres

 y una vez todo lo anterior mezclado añadí la harina.

2 comentarios:

  1. Te ha salido poerfecto!
    te acuerdad el exprex que hice estando tu en casa? que salió fatal...pues probaré con estas proporciones

    ResponderEliminar
  2. gracias, Pues si el agua la añades templada leva mucho más.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.