jueves, 11 de agosto de 2011

PALOMITAS DE MAÍZ DULCE


Este tipo de palomitas son las favoritas de mis hijos y no hay peli en las que falten unas buenas palomitas ya sean dulces ó saladas.

Ingredientes

  • 100 grs de  granos de maíz
  • 75 grs de azúcar
  • 300 ml de almíbar ( hervir durante 10-15 mints 1 taza de azúcar 1 taza de agua )
  • colorante alimenticio
  • pizca de aceite de girasol
Así lo hice


  • A una sartén poner el aceite e incorporar los granos de maíz, recomiendo poner sólo de maíz lo que ocupe la cuarta parte de la sartén y freírlas siempre tapadas
  • Dividir el almíbar en cuantos colores deseemos hacer y teñir este del color deseado
  •  Verter cada almíbar en una fuente y pasar rápidamente las palomitas por encima y seguidamente a un       papel  de cocina y dejar secar por unos minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.