sábado, 15 de octubre de 2011

CON PACIENCIA Y BUENA LETRA



Poco a poco esto va tomando color, calor y olor..... Cuántas recetas pensadas, cuántas ideas dándo vueltas por mi cabeza, fáciles y difíciles, sencillas y  complicadas, cada día la lista de recetas pendientes va en aumento, con muchas ganas de compartirlas con vosotr@s y  todas con mucho cariño e ilusión.
El plato que os presento hoy es otro de mis " platos sencillos y rápidos ", pero de sabor buenísimo.
  




                           ESPAGUETI  " A MI MANERA"


Ingredientes

  • Pasta seca ( yo utilicé pasta integral )
  • Aceite
  • Sal
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 guindilla ( opcional)
  • 1 caja de tomate frito
  • Agua para la cocción de la pasta (ver nota)



Así lo hice

  1. Poner  el agua a hervir, una vez que comience la cocción añadir la sal al agua e incorporar a esta la pasta
  2. Mientras sofreír la zanahoria, el pimiento, el ajo y la guindilla
  3. Escurrir la pasta añadiéndola al sofrito y rehogar
  4. Poco a poco incorporar el tomate frito a este rehogado más un vaso de agua de cocción de pasta
  5. Una vez absorvida el agua ya estará listo nuestro magnifico plato.

4 comentarios:

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.