martes, 31 de enero de 2012

BRIOCHE EN PANIFICADORA



Este pan dulce es ideal para desayunar, untado con mantequilla y mermelada, toda una delicia y tostado es todo un invento.


INGREDIENTES

  • 3 huevos batidos
  • 100 grs de mantequilla a temperatura ambiente ( yo puse margarina )
  • Pizca de sal
  • 250 grs de harina
  • 25 grs de azúcar
  • 25 grs de levadura de panadero fresca


ASÍ LO HICE


  1. Colocar en la panificadora por el orden que está todos los ingredientes y seleccionar el programa para "masa"
  2. Una vez terminado el programa volcar la masa sobre una superficie enharinada, hacer un óvalo e introducir la masa en un molde cake
  3. Cubrir con un film transparente impregnado en aceite y dejar reposar en lugar cálido hasta que doble su volumen
  4. Retirar el film e introducir en el horno previamente precalentado a 220º C , hornear hasta que esté dorado, si se ve que se está dorando demasiado y aún le faltara tiempo de horneado, cubrir con un trozo de papel de aluminio, con ello lograremos que no se queme la parte superior del brioche.
  5. Después del tiempo de horneado dejar unos minutos en el molde, a continuación desmoldar y dejar enfriar en una rejilla .

2 comentarios:

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