jueves, 25 de octubre de 2012

POLLO A LA MARROQUÍ

Esta es una de las recetas mas fáciles y que lleva mas tiempo conmigo, su sabor y olor nos recuerda al pollo asado, pero sin tener que encender el horno y se puede tener preparado con antelación, ideal para aquellos que disponen de poco tiempo y para los novatos es muy sencillo y tiene un buen resultado, podrás hacerlo con muslos de pollo, con pollo entero troceado o si lo prefieres  con pechugas que siempre  el resultado será el mismo, un pollo buenísimo.

INGREDIENTES
  • Carne de pollo ( dependerá de la parte elegida, muslos, pechuga...)( 5 pp a saciedad )
  • 4 ó 5 tomates troceados ( 0 pp )
  • 4 ó 5 cebollas troceadas ( 0 pp )
  • 4 ó 5 pimientos verdes troceados ( 0 pp )
  • Aceite, una cucharada ( 3 pp )
  • sal ( 0 pp )
  • Orégano, el suficiente para cubrir toooodo el pollo ( 0 pp )
  • 1 ó 2 zanahorias ( esto es opcional ) ( 0 pp )

ASÍ SE HACE

 

  •    Pondremos en la cazuela sin poner al fuego todavía el aceite, los tomates, los pimientos y las cebollas y colocaremos encima de estos el pollo que cubriremos con el orégano y la sal, pondremos la tapa a la cazuela y  entonces pasaremos a temperatura media y dejaremos cocer hasta que esté cocinado.



...y así de fácil se hará el pollo !!!

 

 ....Si desechásemos las patatas como guarnición sería un plato delicioso y sabroso incorporándoles alguna verdura o vegetal  ;)

1 comentario:

  1. Que rico!! nena que bonito has dejado el blog. Yo cuando lo hago le pongo más especias y condimentos y queda riquísimo..de vicio!!! jaja. Este tuyo muy fácil, rápido y rico seguro!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.