lunes, 4 de noviembre de 2013

PASTEL DE SURIMI

 Desde el año pasado guardaba esta receta, esperando que llegaran estas fechas para poder compartirla, aunque bien pudiera servir para cualquier otra ocasión especial.
Los ingredientes son sencillos y económicos, la receta muy, muy fácil, rápida y esta riquísima. Os puedo decir que será un éxito es vuestra mesa.
Podrás tomarlo untado en tostada de aperitivo o bien como entrante.

Ingredientes ( para un pastel considerable )
  • 6 huevos
  • 400 ml de nata para cocinar
  • 200 ml de tomate frito
  • 250 grs de surimi o palitos de cangrejo
  • 250 grs de atún
  • pizca de sal
  • aceite para untar el molde
  • pizca de pan rallado para espolvorear sobre el molde engrasado
ASÍ SE HACE

  1. Triturar todos los ingredientes menos el aceite y el pan rallado, no "un pulido" de triturado, si dejáis algún trocito sin triturar queda muy bien
  2. untar el molde apto para microondas con aceite y espolvorear con pan rallado, verter la mezcla en él
  3. En microodas a máxima potencia durante 15 ó 20 minutos, una vez listo dejar reposar dentro unos 10 minutos mas y ¡¡¡ Listo !!!
Yo adorné con mejillones por encima y palitos de surimi cortados en vertical alrededor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.