INGREDIENTES
Ralladura de limón
3 huevos
1 yogurt de limón
250 grs de azúcar
250 cnt de aceite de girasol
375 grs de harina
1 sobre de levadura
2 manzanas
ASÍ LO HICE
Mezclar todos los ingredientes (menos la manzana) con la batidora,volcar toda la mezcla en un molde de horno,previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina,pelar y cortar las manzanas y adornar la superficie como en la foto.introducir en horno a 170º previamente calentado durante 40 min. más o menos pinchar en el centro del bizcocho con aguja y si esta sale limpia es que ya está hecha.dejar enfriar,des moldar y bañar con glaseado para tartas de frutas que se hace mezclando 100 grs de azúcar,con dos cucharadas de mermelada,2 de agua y 1 de zumo de limón poniéndolo a hervir durante 10 min removiendo de vez en cuando.
Vaya cosa rica, los bizcochos se han resistido últimamente pero esta vez has triunfado!
ResponderEliminar