Esta crema podríamos decir que es una especie de vichyssoise ligera, se puede tomar fría ó caliente, personalmente en estos días de frío, la prefiero en su versión " calentita ", es una forma diferente y divertida por su colorido de tomar el primer plato en estos días festivos y como sigue siendo habitual por aquí , fácil, rápida y económica. Buen provecho!!!
Ingredientes
- Un pimiento rojo, un pimiento amarillo y un pimiento verde
- dos cebollas medianas ó tres pequeñas
- Tres vasos de caldo de pollo ó agua
- 200 ml de nata para cocinar para cada color de pimiento
- Aceite
- sal
- pimienta
Así lo hice
- En tres cazos, poner una pizca de aceite y sofreir las cebollas un poco e incorporar los pimientos cortados en trozos pequeños
- Cuando esté sofrito, añadiremos el vaso de caldo ó agua a cada uno y dejar que hierva
- Roto el hervor añadiremos la nata y salpimentaremos
- Dejar que hierva un poco
- Retirar del fuego y batir por separado volviéndolo a incorporar nuevamente al fuego para que reduzca un poco más y espese
- Verter en un plato con un cazo poco a poco y los colores quedarán cada uno por su lado
Opinión objetiva: Es perfecto para hacer con anterioridad, suelo meterlo en el frigo en tarro de cristal, y en el momento de servirlo sólo tengo que dar un golpe de micro, al estar en el tarrito es muy cómodo de servir en el plato y asegura la estética festiva.
Mmmm! Qué rica :) Pero si te digo la verdad... tengo ganas de comer tu comida china, ¡aún me acuerdo!
ResponderEliminarDigo lo mismo que mi hermana ¡ comida chinaaa !
ResponderEliminarY esta receta tiene muy buena pinta:)!
jaajajjajajaj...Pues no tengo nada publicado, lo dejo en tareas pendientes y os llamaré como catadoras oficiales!!!
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