Esta es una forma diferente que descubrí para hacer la carne, perfectamente aplicable al pollo y al cerdo, como opinión objetiva diré que aquellos que son reacios a los sabores agridulces, absténganse, al fin y al cabo esta es una forma de cambiar el vuelta y vuelta.La copié al pie de la letra del blog de" las recetas de mis amigas.blogspot " tiene recetas muy interesantes y muy sencillas como me gustan a mi. Vamos con la receta!!
INGREDIENTES
- Aceite
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- 1 vaso de zumo de naranja
- 3 cucharadas de Brandy
- Pasar la carne por la sartén, reservar
- En el mismo sartén añadir el azúcar y el agua, reducir
- Cuando reduzca añadiremos el zumo y seguido el brandy
- Una vez que evapore algo salaremos la salsa y añadiremos algunas tiras de cáscara de naranja y es en este momento cuando introduciremos de nuevo la carne y dejar reducir algo más y listo!!
La verdad que la pinta era igual que su sabor, muy bueno, nunca lo hice de esta manera pero en casa gustó mucho.Besos wapísima!!!
ResponderEliminar