sábado, 21 de enero de 2012

SOLOMILLO DE TERNERA A LA NARANJA



Esta es una forma diferente que descubrí para hacer la carne, perfectamente aplicable al pollo y al cerdo, como opinión objetiva diré que aquellos que son reacios a los sabores agridulces, absténganse, al fin y al cabo esta es una forma de cambiar el vuelta y vuelta.La copié al pie de la letra del blog de" las recetas de mis amigas.blogspot " tiene recetas muy interesantes y muy sencillas como me gustan a mi. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES

  • Aceite
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 3 cucharadas de Brandy
ASÍ LO HICE

  1. Pasar la carne por la sartén, reservar
  2. En el mismo sartén añadir el azúcar y el agua, reducir
  3. Cuando reduzca añadiremos el zumo y seguido el brandy
  4. Una vez que evapore algo salaremos la salsa y añadiremos algunas tiras de cáscara de naranja y es en este momento cuando introduciremos de nuevo la carne y dejar reducir algo más y listo!!

1 comentario:

  1. La verdad que la pinta era igual que su sabor, muy bueno, nunca lo hice de esta manera pero en casa gustó mucho.Besos wapísima!!!

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