domingo, 29 de abril de 2012

ENSALADA DE REMOLACHA Y PATATAS


La verdad es que no pensaba que esta ensalada quedaría tan bien presentada y tan rica, desde que mi padre me trajo estas remolachas recién recogidas del huerto pensé en hacer algo bicolor y voilá !!
Nunca las había preparado desde el principio, quiero decir, cocerlas en casa, siempre las compré en el supermercado directamente cocidas y envasadas al vacío que la verdad te quita mucho, pero como todo lo que haces tu mism@ con tu esfuerzo, sabe diferente ¿ verdad? algunas veces mejor, otras peor, pero todas tienen la recompensa al esfuerzo, que aprendistes.
Aquí os dejo el tutorial de la cocción que aunque parezca algo muy sencillo, yo, chica urbana, no tenía ni idea. 

INGREDIENTES
  •  2 patatas grandes cocidas
  • 2 ó 3 remolachas cocidas 
  • sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  •  Perejil
ASÍ LO HICE
  1. Cortar la patata en rodajas con cuidado de que no se rompan, reservar
  2. Cortar la remolacha de igual forma que la patata, reservar
  3. En vaso batidor poner el ajo, la sal y el aceite y picar
  4. Montar el plato intercalando patata y remolacha, vertiendo por encima la salsa de ajo y pergíl.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.