Con esta masa podrás hacer bollitos en plan Bollycao, suizos, medias noches o trenzas, en esta ocasión yo hice una fusión entre trenza y Bollycao así que la llamaremos....Trencycao!!!
INGREDIENTES
- 250 ml de leche
- 100 ml de aceite ó 100 grs de mantequilla
- 40 grs de levadura prensada ( yo la suelo comprar en Mercadona )
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 650 grs de harina
- Onzas de chocolate si las rellenas
- Pon en el vaso la leche, el aceite junto con el azúcar y programar 2 minutos 40º velocidad 2
- Añade la levadura desmenuzada y los huevos mezclando unos 10 segundos a vel 6
- Añadir la harina y la sal, mezcle 20 segundos a velocidad 6 y seguidamente 3 minutos en velocidad espiga
- Dejaremos reposar la masa por unos diez minutos antes de pasar a darles la forma deseada
- Si decidimos ponerle chocolate se lo pondremos en el centro de la masa antes del horneado
- También podremos hacer una mezcla de azúcar normal puesta sobre un plato y echándole una gotas de agua, con esto espolvorearemos el bollo
- Dejarlos en reposo en un sitio cálido hasta que doble su volumen, después hornearemos a 200º unos 15 ó 20 minutos dependiendo del tamaño de las piezas y del horno.
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