Esta receta la saqué de un libro que me regaló mi marido hace ya tiempo y debo reconocer que por mas vueltas que le dí es de esos libros que no te inspiran a nada, además curiosamente no trae fotos de como podría quedar el plato y eso me hacía no pararme demasiado hasta que me llamo la atención el nombre del plato, " quiche lorena " siempre escuche el " quiche loren " pero Lorena? y debo decir que está muy bueno aunque mis hijos mas bien le sonaba culinaria mente hablando, a pizza carbonara jajajajaja...Es lo que tienen ellos, la sinceridad.
INGREDIENTES
- 250 grs de masa quebrada ( de venta en supermercados )
- 125 grs de nata para cocinar
- 2 huevos
- 100 grs de jamón york
- 100 grs de baicon
- aceite
- sal
- Batir los huevos junto con la sal y la nata
- Añadir el jamón y el baicon cortado en tiritas o daditos
- Extender la masa quebrada sobre un molde previamente untado con aceite y enharinados, pinchar el fondo con un tenedor
- Verter la mezcla encima de la masa y hornear la quiche de 20 a 25 minutos a 200º
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.