lunes, 4 de febrero de 2013

BERENJENAS MARINERAS Y COMO SEGUIR A DIETA SIN FALLAR EN EL INTENTO

Tenía una berenjera aburrida, COMO YO, en la nevera y dije: - ¡ esta la hago rellena! ...y de atún !!!
Salió esta delicia que además podrás dejarla hecha y solo calentarla al momento de servir...
Adoro este tipo de recetas !!!

INGREDIENTES  INCLUYENDO VALOR PROPOINTS

  • 1 Berenjena ( O PP )
  • 1 lata de atún al natural ( 1 PP ) (por aquello de reducir calorías )
  • 125 grs  de tomate frito ( 2 pp )(  ( aunque yo utilicé tomate frito casero que hice días antes podrás utilizar, si lo deseas media cajita de tomate frito ( 4 pp ) )
  • 2lonchas de queso ligh ó  0% ( 2 pp )
  • 1/2 cebolla ( 0 pp )
  • sal ( 0 pp )
  • Una cdita de aceite ( 1 pp )
ASÍ SE HACE

  1. Cortamos por la mitad y vaciamos con la ayuda de una cuchara las berenjenas
  2. Con la carne sacada de ellas haremos un sofrito poniendo en la sartén el aceite la media cebolla cortada en trocitos, una vez esté la carne de la berenjena tierna, incorporaremos el tomate frito y la lata de atún, salar si fuera necesario.
  3. Rellenar las barquitas con el sofrito y ponerles por encima las lonchas de queso
  4. Gratinar, si lo deseas, en el horno hasta que estén doraditas.
¡¡¡ listo, buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.