Desde el verano queriendo enseñaros esta receta que hizo furor los fines de semana en la zona de comedor del " Club Social Royal Golf "
, sobre todo encantaba a los pequeños de la casa que después de un buen chapuzón nada mejor para reponer fuerzas que un gran plato de pasta rica, rica.
Ingredientes
- Un paquete de pasta previamente hervida (en este caso yo utilicé macarrones)
- 2 cebollas cortada
- 2 pimientos verdes grandes cortados
- 4 ó 5 dientes de ajos en láminas
- 2 Kg de tomates maduros troceados ( también puedes utilizar tomate ya frito comercial )
- Unos trozos de chorizo cortados en trocitos
- Queso rayado para espolvorear y gratinar
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
- Pizca de comino
- Pizca de orégano
- Aceite de oliva
- En una cazuela honda con aceite de oliva sofreír por este orden, pimientos, cebollas,ajos, el chorizo y por último añadir el tomate la sal y las especies
- Una vez tengamos la salsa de tomate hecha, añadiremos la pasta, poco a poco, dejando que la salsa se una a la pasta y añadiremos otra pizca de orégano
- Servir y espolvorear con queso rayado si se desea que el queso funda inmediatamente, o bien calentarlo un minuto en el microondas y....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.