martes, 12 de febrero de 2013

MACARRONES CON CHORIZO



Desde el verano queriendo enseñaros esta receta que hizo furor los fines de semana en la zona de comedor del " Club Social Royal Golf "
, sobre todo encantaba a los pequeños de la casa que después de un buen chapuzón nada mejor para reponer fuerzas que un gran plato de pasta rica, rica.

Ingredientes

  • Un paquete de pasta previamente hervida (en este caso yo utilicé macarrones)
  • 2 cebollas cortada 
  • 2 pimientos verdes grandes cortados
  • 4 ó 5 dientes de ajos en láminas
  • 2 Kg de tomates maduros  troceados ( también puedes utilizar tomate ya frito comercial )
  • Unos trozos de chorizo cortados en trocitos
  • Queso rayado para espolvorear y gratinar
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • Pizca de comino
  • Pizca de orégano
  • Aceite de oliva
Así se hace

  1. En una cazuela honda con aceite de oliva sofreír por este orden, pimientos, cebollas,ajos, el chorizo y por último añadir el tomate la sal y las especies
  2. Una vez tengamos la salsa de tomate hecha, añadiremos la pasta, poco a poco, dejando que la salsa se una a la pasta y añadiremos otra pizca de orégano
  3. Servir y espolvorear con queso rayado si se desea que el queso funda inmediatamente, o bien calentarlo un minuto en el microondas y....                                                              
                                   ¡¡¡ Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.