domingo, 8 de enero de 2012

MAGDALENA DE DIETA



Tenemos asociado eso de " DIETA = Nada de dulce", y si no puedes renunciar a ello, te dejo esta receta que a mí me sirvió mucho, por aquello que a nadie le amarga un dulce y menos si estás consumiendo pocas calorías, es ideal como tentempié y simplemente perfecta para merienda.

INGREDIENTES

  • 4 huevos separando las yemas de las claras
  • 4 cucharadas de salvado de trigo
  • 8 cucharadas de salvado de avena
  • 1 yogurt 0%
  • 2 cucharaditas de edulcorante líquido
  • Aroma de vainilla y fresa (opcional)
  • Ralladura de naranja

ASÍ LO HICE

  1. Precalenté el horno a 180º
  2. Batí las claras a punto de nieve
  3. Aparte mezclé las yemas con el resto de ingredientes e incorporé las claras
  4. volqué en moldes de magdalenas y horneé unos 15 mintos más ó menos.

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