jueves, 19 de abril de 2012

ENSALADA COLESLAW




Coleslaw o cole slaw,  que quiere decir simplemente ensalada de col, esta ensalada es típica del sur de  los Estados Unidos y se emplea como acompañamiento en las barbacoas y así es como llegué a conocer esta ensalada, en una barbacoa con amigos.
Esta ensalada necesita al menos tres horas de reposo en el frigo para que todos sus ingredientes se unifiquen.

INGREDIENTES

  • 250 grs de col o repollo
  • 150 grs de zanahorias
  • 150 grs de manzana
PARA  LA  SALSA
  • 1 yogurt natural
  • 10 grs de vinagre
  • 70 grs de mayonesa
  • 10 grs de azúcar
  • 10 grs de mostaza
  • 5 grs de sal
  • 5 grs de cebolla
  • 10 grs de aceite de oliva
ASÍ LO HICE ( tradicional )
  1. Cortar la col, la zanahoria y la manzana y reservarlo en la ensaladera
  2. Mezclar los ingredientes de la salsa con la batidora y mezclarlo junto con lo anterior cortado dejándolo reposar en la nevera por un tiempo de tres horas y quedará listo
ASÍ LO HICE ( TMX )
  1. Cortar la col en cuatro trozos y programar 3 segundos a velocidad 5, reservar en la ensaladera
  2. Poner las zanahorias cortadas en dos trozos y programar 3 segundos velocidad 5, reservar junto con la col
  3. La manzana cortada en cuatro trozos sin pepitas en el vaso y programar 4 segundos velocidad 4, añadir a la ensaladera
  4. Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 20 segundos a velocidad 5, verter la salsa sobre la ensalada y mezclar bien, dejar reposar en la nevera por un periodo de tres horas antes de servir y voila!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.