Coleslaw o cole slaw, que quiere decir simplemente ensalada de col, esta ensalada es típica del sur de los Estados Unidos y se emplea como acompañamiento en las barbacoas y así es como llegué a conocer esta ensalada, en una barbacoa con amigos.
Esta ensalada necesita al menos tres horas de reposo en el frigo para que todos sus ingredientes se unifiquen.
INGREDIENTES
- 250 grs de col o repollo
- 150 grs de zanahorias
- 150 grs de manzana
- 1 yogurt natural
- 10 grs de vinagre
- 70 grs de mayonesa
- 10 grs de azúcar
- 10 grs de mostaza
- 5 grs de sal
- 5 grs de cebolla
- 10 grs de aceite de oliva
- Cortar la col, la zanahoria y la manzana y reservarlo en la ensaladera
- Mezclar los ingredientes de la salsa con la batidora y mezclarlo junto con lo anterior cortado dejándolo reposar en la nevera por un tiempo de tres horas y quedará listo
- Cortar la col en cuatro trozos y programar 3 segundos a velocidad 5, reservar en la ensaladera
- Poner las zanahorias cortadas en dos trozos y programar 3 segundos velocidad 5, reservar junto con la col
- La manzana cortada en cuatro trozos sin pepitas en el vaso y programar 4 segundos velocidad 4, añadir a la ensaladera
- Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 20 segundos a velocidad 5, verter la salsa sobre la ensalada y mezclar bien, dejar reposar en la nevera por un periodo de tres horas antes de servir y voila!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.