Como diría la canción...A mi maneeeeraaaa!!!.....Pues así es como hice este plato que resultó buenísimo, tomando este ingrediente de aquí, el otro de allá y sin mas historias salió este plato oriental tan bueno y además probé el jengibre que era una de mis tareas pendientes y debo decir que me encantó. Vamos entonces con la receta !!
INGREDIENTES
- Spaguetis ya cocidos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 lata de anchoas ( opcional )
- Sal
- Aceite
- Pizca de curry
- Ralladura de gengibre ( al ser la primera vez que la utilizaba rallé como media cucharadita escasa pero debo reconocer que algo mas le hubiera venido bien )
- Con un poco de aceite sofreír en este orden, primero los pimientos cortados, seguidamente el ajo y por último la cebolla, añadir las anchoas escurridas y cortadas en trocitos ( esto será opcional )
- Incorporar los espaguetis ya cocidos, sal y curry, rehogar
- Por último añadiremos la ralladura de gengibre que es lo que le dará ese toque exótico, y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.