domingo, 15 de abril de 2012

SPAGUETIS CHINOS " A MI MANERA "





Como diría la canción...A mi maneeeeraaaa!!!.....Pues así es como hice este plato que resultó buenísimo, tomando este ingrediente de aquí, el otro de allá y sin mas historias salió este plato oriental tan bueno y además probé el jengibre que era una de mis tareas pendientes y debo decir que me encantó. Vamos entonces con la receta !!

INGREDIENTES

  • Spaguetis ya cocidos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 lata de anchoas ( opcional )
  • Sal
  • Aceite
  • Pizca de curry
  • Ralladura de gengibre ( al ser la primera vez que la utilizaba rallé como media cucharadita escasa pero debo reconocer que algo mas le hubiera venido bien )
ASÍ LO HICE

  1. Con un poco de aceite sofreír en este orden, primero los pimientos cortados, seguidamente el ajo y por último la cebolla, añadir las anchoas escurridas y cortadas en trocitos ( esto será opcional )
  2. Incorporar los espaguetis ya cocidos, sal y curry, rehogar
  3. Por último añadiremos la ralladura de gengibre que es lo que le dará ese toque exótico, y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.