Ya fueran de almendras o cacahuetes, los tostadillos desde pequeña era mi"chuche" favorita, siempre presente en las fiestas de mi ciudad, no faltaba un puesto al aire libre que entre sus productos no ofrecieran piñonate o tostadillo y ahí que me tiraba yo!! Ahora una es algo mas mayor y se controla...
INGREDIENTES
- 250 grs de almendras o cacahuetes
- 150 grs de azúcar
- 100 ml de agua
ASÍ LO HICE
- Quitar la cáscara y echarlas en el cazo con el agua y el azúcar, poner al fuego y llevar a ebullición hasta que se evapore el agua, eso sí, sin dejar de mover para que el azúcar no se queme y se pegue
- Seguir moviendo hasta que tome el azúcar color moreno
- Pasarlo a una bandeja o recipiente plano y separarlas para que queden sueltas unas de otras
- Una vez frías para conservarlas ( si es que os sobra algo....) pasarlas a tarros de cristal cerrados herméticamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.