Sigo estando a dieta y no quiero renunciar al sabor, por eso " tuneé " esta receta, en vez de aguacate que es muy calórico opté por tapin que en verde no hay quién le gane y cambié la carne picada de cerdo por pechuga de pollo, además de reducir considerablemente el aceite, oro líquido que se pega a la tripa y no sale ni dándole empujes.
Ingredientes
- 1 pimiento rojo cortado a tiras
- 1 pimiento verde cortado a tiras
- 2 cebollas también cortado a tiras
- 4 cucharadas soperas de concentrado de tomate ( también se puede utilizar tomate frito )
- 3 dientes de ajo majados
- 2 pechugas de pollo
- 1 bote de alubias
- Orégano
- Comino
- Sal
- Pimienta molida
- 2 cucharadas de aceite
- En una sartén onda sofreír a fuego lento las pechugas, retirarlas y cortarlas en tiras, reservar, mientras en la misma sartén hacer el refrito de los pimientos, una vez sofritos añadir la cebolla el tomate y los ajos
- Enjuagar las alubias para quitarles el líquido de conservación y añadirlo al sofrito seguido de las pechugas y las especies y listo!!!
En casa este preparado se toma como relleno de tortitas de maíz, queso rallado y un minuto en el micro es toda una delicia...
ya tengo la cena me pongo manos a la obra q no tenia ni idea de q hacer gracias
ResponderEliminarMe alegro de haber solucionado tu cena..jejejeje, pásate cuando quieras !! ;)
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