¡¡Madre mía si es que esta crema es mas fácil que hacerla de sobre !! y encima está buenísima, yo le hago alguna variante según me parece, que en la receta explico, pero de verdad que está buenísima de todas formas y es, como diría mi hija Paola, fácil no, lo siguiente.
Ingredientes
- 1 tapin o calabacin grande ó dos medianos triturados en trocitos medianos ( 0 pp )
- 1 cebolla troceada menuda ( 0 pp )
- 1diente de ajo (0 pp )
- 500ml de leche entera ( 4 pp )
- 4 lonchas de queso para fundir ( 4 pp )
- Pizca de sal ( 0pp )
- Pimienta (0pp )
- Una Cd de aceite de oliva ( 3 pp )
- Disponer en la cazuela el tapin cortado en trocitos medianos,
- Rehogar un poco con el aceite y añadir el resto de ingredientes menos el queso
- Poner a cocer hasta que esté tierno Pasarlo todo por la batidora, rectificar de sal si fuera necesario y ¡¡ listo !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.