miércoles, 20 de febrero de 2013

CREMA DE TAPIN o CALABACIN MUY, MUY FÁCIL


¡¡Madre mía si es que esta crema es mas fácil que hacerla de sobre !! y encima está buenísima, yo le hago alguna variante según me parece, que en la receta explico, pero de verdad que está buenísima de todas formas y es, como diría mi hija Paola, fácil no, lo siguiente.
Ingredientes

  • 1 tapin o calabacin grande ó dos medianos triturados en trocitos medianos ( 0 pp )
  • 1 cebolla troceada menuda ( 0 pp )
  • 1diente de ajo (0 pp )
  • 500ml de leche entera ( 4 pp )
  • 4 lonchas de queso para fundir ( 4 pp ) 
  • Pizca de sal ( 0pp )
  • Pimienta (0pp )
  • Una Cd de aceite de oliva ( 3 pp )
Asi lo hice

  1. Disponer en la cazuela el tapin cortado en trocitos medianos,
  2.  Rehogar un poco con el aceite y añadir el resto de ingredientes menos el queso 
  3. Poner a cocer hasta que esté tierno Pasarlo todo por la batidora, rectificar de sal si fuera necesario y ¡¡ listo !!
De esta receta salen cuatro buenos platos, casi no llega a 3 pp cada uno   ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.