martes, 26 de marzo de 2013

Torrijas a lo " Coco Chanel "






Pero es que me encanta cuando las recetas son fáciles y dan tan buen resultado!!!






En casa no hace mucha gracia la receta original de las Torrijas, ya que llevan canela y no es que sean muy forofos de ella así que decidí cambiarles el sabor, a raíz de ver en las noticias una pastelería que habían " innovado " poniéndoles crema por encima, innovado?? Estos no me conocen a mí, si no ya verían lo que es innovación!!! jajajaja :)))
Hay muchas recetas de este tipo de Torrijas por la red, pero yo hice una mezcla, sencillita  que no quedó nada mal.






Ingrediente

  • 1 lata de leche de coco ( esta la compré en Lidl pero sé que también las venden en Carrefur )
  •  1 bote de leche condensada
  • 10 rebanadas de pan del día anterior ( yo utilicé unas de molde pequeñitas por aquello de no abusar demasiado de las calorías,si hago mas, arrasamos con todas y después tenemos cargo de conciencia... )
  • 1 Huevo batido
  • Pizca de coco rayado para decorar
  • Aceite de oliva para freír
Así se hace

  1. Mezclar la leche condensada con la leche de coco y calentar sin que llegue a hervir, esperar a que enfríe
  2. Poner a calentar el aceite en la sartén
  3. Pasar las rebanadas de pan por la leche haciéndoles algo depresión para que empapen bien y seguido pasarlas por el huevo batido
  4. Freírlas por ambos lados en el aceite a media temperatura y escurrirlas en papel de cocina para evitar el exceso de grasa de la fritura
  5. Por último, una vez frías, pasarlas a una fuente y decorar con el coco rayado.

4 comentarios:

  1. Las haremos me encanta la idea del coco en las torrijas,saludos

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  2. Que bien!!! me alegro mucho de que os guste la idea, eso anima mucho !!! ;)

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  3. Guau! son potentes y riquísimas.

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  4. Que delicia!!! Que pinta!!!
    Besos
    Sofía
    demiblogatucocina.com

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