Pero es que me encanta cuando las recetas son fáciles y dan tan buen resultado!!!
En casa no hace mucha gracia la receta original de las Torrijas, ya que llevan canela y no es que sean muy forofos de ella así que decidí cambiarles el sabor, a raíz de ver en las noticias una pastelería que habían " innovado " poniéndoles crema por encima, innovado?? Estos no me conocen a mí, si no ya verían lo que es innovación!!! jajajaja :)))
Hay muchas recetas de este tipo de Torrijas por la red, pero yo hice una mezcla, sencillita que no quedó nada mal.
Ingrediente
- 1 lata de leche de coco ( esta la compré en Lidl pero sé que también las venden en Carrefur )
- 1 bote de leche condensada
- 10 rebanadas de pan del día anterior ( yo utilicé unas de molde pequeñitas por aquello de no abusar demasiado de las calorías,si hago mas, arrasamos con todas y después tenemos cargo de conciencia... )
- 1 Huevo batido
- Pizca de coco rayado para decorar
- Aceite de oliva para freír
- Mezclar la leche condensada con la leche de coco y calentar sin que llegue a hervir, esperar a que enfríe
- Poner a calentar el aceite en la sartén
- Pasar las rebanadas de pan por la leche haciéndoles algo depresión para que empapen bien y seguido pasarlas por el huevo batido
- Freírlas por ambos lados en el aceite a media temperatura y escurrirlas en papel de cocina para evitar el exceso de grasa de la fritura
- Por último, una vez frías, pasarlas a una fuente y decorar con el coco rayado.
Las haremos me encanta la idea del coco en las torrijas,saludos
ResponderEliminarQue bien!!! me alegro mucho de que os guste la idea, eso anima mucho !!! ;)
ResponderEliminarGuau! son potentes y riquísimas.
ResponderEliminarQue delicia!!! Que pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Sofía
demiblogatucocina.com