Esta es una forma muy divertida de comer patatas, es una guarnición perfecta para una comida informal dónde hay niños y no tan niños...
Si en mi menú aparece como guarnición patatas, esta será la forma elegida, os aseguro ;)
Al ser primero cocidas, reduces tiempos en el horno y al utilizar un chorrito de aceite, reduces grasas por no estar fritas.
ingredientes
- Patatas para cocer de un tamaño mediano-pequeño
- Aceite de oliva
- sal
- Romero
- lavo bien las patatas para evitar, por si acaso alguna tierra, ponerlas a cocer
- Una vez cocidas, les doy un pequeño golpe para que se abran ( sin ensañarte con la patata..jejeje )
- Las coloco en la bandeja del horno y riego con un buen chorro de aceite de oliva y unos granos de sal gruesa, sin escatimar...
- Las pasoa al horno a unos 180º y horneo hasta que estén con el dorado deseado espolvoreo con romero
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestra visitas y comentarios que siempre son bienvenidos.